万搏电竞官网首页

学校党委书记李登万一行赴罗圈岩村开展回访活动

发布时间:2021-07-26浏览次数:141设置


725日,学校党委书记李登万、院长肖峰、副院长倪波、原驻村帮扶干部等一行8人赴广元市朝天区沙河镇罗圈岩村开展回访工作。朝天区区委副书记张开翅、朝天区人大常委会副主任邝庆林等陪同参观座谈。

李登万书记一行先后参观了罗圈岩民宿体验区、岭上荷塘等扶贫项目,与集体经济负责人等进行了现场交流,详细了解产业运营和贫困劳动力就业情况,并与当地政府有关人员进行了座谈交流。

在座谈会上,朝天区区委副书记张开翅汇报了罗圈岩村脱贫攻坚情况和下一步乡村振兴工作计划,对学校多年来的帮扶工作表示感谢,原驻村第一书记唐延东,干部群众代表分别进行了发言。罗圈岩挂牌成为我校“大学生社会实践基地”。

李登万书记在发言中指出,自2015年起,我校根据省委省政府、省教育厅统一部署,勇担高校服务社会职能,成为定点帮扶广元市朝天区沙河镇罗圈岩村单位之一,参与帮扶工作6年来,学校先后派出帮扶干部4人开展驻村工作,举全校之力,在党建引领,班子建设,村容村貌改善,集体经济发展,技术技能人才培养等方面发挥优势,取得了良好成效,罗圈岩村现已建成全国AAA级旅游景区,全省实施乡村振兴战略示范村等,这些工作成效的取得离不开朝天区委、区政府的扎实工作,离不开各级干部群众的辛勤付出,今后,学校也将一如既往的关注、关心罗圈岩村建设发展,共续深厚情谊。(文/图 党委组织部)

返回原图
/